Menù Pranzo


fatamorgana“Menù pranzo lavoro”

Menù completo

Primo,secondo e contorno,1/2 di acqua o ¼ vino  --> € 9,90

Piatto unico

Primo+Contorno o Secondo+Contorno,1/2 di acqua o 1/4 di vino --> € 8,00

Piatto tris

Primo,secondo e contorno porzioni ridotte, 1/2 di acqua o 1/4 di vino --> € 9,00

Menù Primo

Primo + 1/2 acqua o 1/4 di vino --> € 6,50

Il servizio al tavolo è compreso nel prezzo menù lavoro

    • Primi

    • 1 -Tagliatelle alla Puttanesca

      4,50
    • 2 - Trofie con broccolo romano alla marchigiana

      4,50
    • 3- Chicche di patate allo zafferano zola e rucola

      4,50
    • Secondi

    • 1 - Peperoni ripieni

      5,50
    • 2 - Fagottini di pollo con pancetta piacentina saporiti con spezie

      5,50
    • 3 - Wurstel e crauti alla Tirolese

      5,50
    • 4 -Caprese con Mozzarella o tacchino con cuore di bue (piatto freddo)

      5,50
    • Contorni

    • 1 - Melanzane trifolate

      2,50
    • 2 -Patate al forno

      2,50
    • 3 - Insalata mista

      2,50
    • Piatti Extra

    • Roast-Beef alla brace con contorno scelta

      13,00
    • Filetto alla brace con contorno a scelta

      18,00
    • Coppa e culaccia di Langhirano/Parmigiano Reggiano 24 mesi

      12,00
    • Bresaola con scaglie di Grana e rucola/Crudo di Parma

      9,90
    • Dolci

    • 1 - Torta al cioccolato e Pere

      3,50
    • 2 - Tiramisù

      3,50
    • 3 - Zuppa Inglese

      3,50
    • 4 - Altri a rotazione

      3,50